论坛广播台
广播台右侧结束

• 嘴角的微笑扯痛了傷口
楼主回复
  • 阅读:1961
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转齐齐哈尔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

俗话说的话,儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,我家的狗用行动证明了这一点,一年前,我从小养的金毛泰山走丢了,一年后,它竟然奇迹般的回来了。

泰山是一只纯种的金毛犬,来到我家的时候聪明懂事,与主人感情深厚,一年前,我带着泰山和几个爱好探险的驴友,去郊外踏青,就在拍照的间隙,泰山竟然不见了,这可把我急坏了我,在周围找了好长时间,也没有看到它的踪影,无奈,我只好随着驴友一道回了家。

第二天,还特意请了假去找泰山,最终还是没有找到,我没有放弃,到处张贴寻狗启示但是一直没有消息,为此,泰山丢失的很长一段时间,我都一直茶饭不思,提不起劲。

谈到和泰山的感情,泰山刚刚来到家里的时候,才刚刚满月,它很聪明乖巧,街坊邻居也都很喜欢它,三年的时间,我早已经把泰山当成家里的一份子,对它如孩子般的宠溺,经常会给泰山买鸡脯肉,蛋糕,冰淇淋,水果给它吃,每天除了上班,我和泰山也是每天形影不离,晚上的时候,泰山从来不独自睡觉,而是跟我钻到一个被窝里,我有懒床的习惯,家里摆着五个闹钟,都叫不醒我,但是只要是泰山舔我的时候,我就马上起来了。

小时候每天回家的时候,泰山都会主动叼着拖鞋,在门口迎接我,要是我心情不高兴的话,它就会调皮的用爪子勾勾我的下巴,还时不时用自己的鼻子拱我的脸。

今年一月份的时候,对于我来说是难忘的,这天,我病休在家,睡觉恍惚之间,听到了几声狗叫,开始的时候我也没有在意,以为是邻居家的狗出去遛弯,过了一会发现这个狗叫声一直没停,于是我赶紧从床上爬起来,打开门的时候,我的眼里满是惊喜,在门外趴着的,正是失踪一年的泰山,我激动不已,将泰山揽在自己怀里,泰山嘴里咕噜咕噜个不停,我赶快把它领进浴室,给它洗洗澡,,洗澡的时候,我发现,泰山的身体消瘦了好多,想必确实在外面受了不少苦。

泰山走失一年终于回到家,以后我会加倍的宠爱它,不会让它再受到伤害。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• X、呀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回来就好
我想隔着时光拥抱你

• 小怪人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金毛真的很好,很通人性的
嘴角的微笑扯痛了傷口
2017-01-02 14:13:30 回复
小时候简单是件幸福的事,长大后幸福是件简单的事。

• 洋仔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
失而复得
随意,随意

• 洋仔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好珍惜
嘴角的微笑扯痛了傷口
2017-01-06 11:56:18 回复
随意,随意
首席管理首席管理
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感人的狗狗
我是齐齐哈尔在线的!吉祥物!

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布