• X、呀
楼主回复
  • 阅读:33202
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转齐齐哈尔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天朋友都在说驾考中心不能考试了,还打算约科二呢什么时候能正常考试啊?有人知道吗?
我想隔着时光拥抱你

• spure喵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是吗?咋回事啊?

• 低调奢华
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清理整顿呢

•    小莹、姐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我于2000年9月份在齐齐哈尔国泰驾校报考,于2015年3月份考的科目一且顺利通过,在与校方约考科目二练完车后被告知出现点问题,回家,等电话于是我一直等到2017年3月份,在我一遍又一遍的给校方打电话查询时被告知考试资格被注销了,在我不知道的情况下洗了糊涂的就把我考驾驶证的资格注销了,以前的成绩也没有了,我跑了好多趟学校,在于校方沟通后,告诉我说需要重新报考,从体检学习站岗科目一,重新来考,我就不明白了,我本人没有去也没有我的有效证件也没有委托任何的联系人我的考试资格怎么就被注销了那?校方回答不知道,时间太长了查询不到,太可笑了,难道齐齐哈尔国泰驾校就对学员这么不负责么?如果这样以后谁还会在国泰驾校报名考驾驶证?在看过科目一的情况下,练完车的情况下注销考试资格,然后在需要重新考试练车增加费用,所以我怕我在从新考试,校方在注销,这样的话我就一直考不下来,费用更是增加,等我要求齐齐哈尔国泰驾校退费遭到拒绝,说退费是不可能,难道交费的时候你们怎么说都行,等到学员要求退费就拒绝不高兴如果没有出现这种情况我也不会当误我这么多事!齐齐哈尔国泰驾校给学员注销学员考试资格就这种驾校我是不会再继续考试了,无论给不给我退费,我都要说明真像,给想去齐齐哈尔国泰驾校报名的学员提个醒!交钱需谨慎,小心掉陷阱里!

•    小莹、姐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我于2000年9月份在齐齐哈尔国泰驾校报考,于2015年3月份考的科目一且顺利通过,在与校方约考科目二练完车后被告知出现点问题,回家,等电话于是我一直等到2017年3月份,在我一遍又一遍的给校方打电话查询时被告知考试资格被注销了,在我不知道的情况下洗了糊涂的就把我考驾驶证的资格注销了,以前的成绩也没有了,我跑了好多趟学校,在于校方沟通后,告诉我说需要重新报考,从体检学习站岗科目一,重新来考,我就不明白了,我本人没有去也没有我的有效证件也没有委托任何的联系人我的考试资格怎么就被注销了那?校方回答不知道,时间太长了查询不到,太可笑了,难道齐齐哈尔国泰驾校就对学员这么不负责么?如果这样以后谁还会在国泰驾校报名考驾驶证?在看过科目一的情况下,练完车的情况下注销考试资格,然后在需要重新考试练车增加费用,所以我怕我在从新考试,校方在注销,这样的话我就一直考不下来,费用更是增加,等我要求齐齐哈尔国泰驾校退费遭到拒绝,说退费是不可能,难道交费的时候你们怎么说都行,等到学员要求退费就拒绝不高兴如果没有出现这种情况我也不会当误我这么多事!齐齐哈尔国泰驾校给学员注销学员考试资格就这种驾校我是不会再继续考试了,无论给不给我退费,我都要说明真像,给想去齐齐哈尔国泰驾校报名的学员提个醒!交钱需谨慎,小心掉陷阱里!
  •    小莹、姐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国泰驾校太坑了,我科目一都过去了,然后给我注销了,我现在还能查到成绩,也不是本人也没有我的证件在我不知道的情况下就给注销了,还说可以重新报考,以前的成绩就不算了!要求退费告诉我根本就不可能!国泰驾校太坑人!以后你们报考驾校一定睁大眼睛!
  •  回眸、已物是人非
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
系统升级,如果着急考试可以去周边的驾考中心
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布